Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Развлекаловка » !!! -ПСИХУШКА- !!!

!!! -ПСИХУШКА- !!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

и с меня тоже хватит хоть я и не дралась особо-подумала сакура жду не дождусь следующей битвы с ИНО ! Хината сделала за меня работу а теперь я хочу один на один но в следующий раз

0

32

*улыбнулась*
Я увидела многое что мне поможит в битве с вами!А теперь прошу меня извенить может сходим потренируемся??
*она уже начала по техоньку идти!*

0

33

* Тут пришёл Гаара. Он стал смотреть кровавым взглядом на Сакуру и Хинату. -Хмм....- он сказал про себя. Его песок окружил Сакуру. Он сказал очень тихо -Клон песка.- рядом с ним появился клон.

0

34

*Хината услышала песок*
*И бысторо подбежала к Сакуре*
Сакура осторожно это пещаный демон он нас уничтожит!И так Сакура приготовся!Бьякуган!
*вытощила кунай и встала в позу Хъюго*

0

35

Сакура быстро встала позади хинаты и быстро произнесла :
теневой клон джутцу!
позади хинаты появилось десять клонов сакуры.она стала ждать что будет дальше!

0

36

*она посмотрела на Ино*
Ино!!!Нам понадобится твоя помощь!!!Помоги нам!!
*крикнула изо всех сил*

0

37

Ино быстрей! поверь он может убить нас ! забудь всё что было и помоги нам

0

38

Сакура не выдержала:Ино что с тобой ? ты так и будешь стоять или всё-таки поможешь нам!

0

39

Может помогу, а может нет)))- Ино стала думать-Хех, ладно помогу- та рана которую ей зделала Хината быстро зажила. Ино сказала на ухо Сакуре и Хинате -Кто нибуть зделайте так что бы он не двигался или отвлеките, а я перенесу свою душу в него.

0

40

ладно попробуем ! ну хината ты готова? давай!и Сакура и её клоны двинулись на гаару они окружили его и каждый клон бросил по два куная и сюрикен
хоть это и не поможет-думала Сакура-но всё-же отвлечёт его!
Хината теперь ты!-крикнула она ей

0

41

*быстро произнесла*
Бьякуган!
*он актевировался Хина быстро побежала к Гааре*
Ну всё готовся!
*с зади неё появились четыри клона и все бросили пять сюрикенов а ама Хината была над ним она ударила его в сердце и в печень*
Ино давай скарее!
*Хината зделала нити из чакры и свезала его*
Ну что попался!Маленьки кролик!!

0

42

молодец Хината  крикнула сакура так держать

0

43

АААААААААААААА!!Я налетаю!!!!
*Бросила в ту же стену 40 мечей и попала в одну точку*
Будет интересно..

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Развлекаловка » !!! -ПСИХУШКА- !!!