КАКОЙ УЖАС
Знаю
Наруто - Ураганные хроники |
Список наших ролей Шаблон Анкеты Био Персонажей Наруто Набор МОДЕРОВ Принятые анкеты Всеми любимая Реклама |
![]() |
|
| Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю! | ![]() |
|
| Naruto© 2007 | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк
КАКОЙ УЖАС
Знаю
Киба
У меня помоему такаяже фигня была. Захожу на форум ( этот) и нифига ничё не открывается, и так да следующего дня.
А я даже зайти не могу: цытирую "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
В общем я балдею без баяна, вчера как ненормальная материлась и сегодня тоже будет....
Ино Яманако написал:
Киба
У меня помоему такаяже фигня была. Захожу на форум ( этот) и нифига ничё не открывается, и так да следующего дня.
А даже зайти не могу: цытирую "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
В общем я балдею без баяна, вчера как ненормальная материлась и сегодня тоже будет....
Вот у меня тоже самое.
Вот у меня тоже самое.
Шик! Я просто в шоке!!!
Шик! Я просто в шоке!!!
Я тоже
Эх...ну да ладно...
Кстать, если где встретиш кого-то под ником Фенрис, то это я))))
Хорошо)))
Поговори со мной, позязя, иначе я выть начну, или в тему Психушка уйду, буду вспоминать ВЧЕРАШНЕЕ.......
Киба
Поговорю. ( мне самой скучно)
Подавай тему (позитивную))))
Киба
Лучше ты подай тему, а то я ненаю на какую позитиFFFFFную.
Честно говоря в моей голове сейчас позиФФФа днем с огнем не сищеш..
Я незнаю на какую позитиFFFную тему будем разговаривать
Кстать, мы уже розговариваем)))) Вот тема и сама нашлась)
Да... темка наконецто нашлась.
А ты по жизни как человек позитивный или нет? *Кибу с горя понесло в психологию*
Киба
Вообщето да
А ты????
Нееее. Я полный, чистейшей воды негатив)))
Панятна
Как ты относишься к ЭМО
Пофигистически. Что они есть, что их нету - мне пофигу. Я к ним не отношусь, их не поддерживаю, но и против ниче не имею...
Моё мнение что они УДОДЫ, я их ненавижу. Вот так.
Хи-хи!!! Я не знаю уроды ли они, или нет, поскольку никого из них толком не знаю, я куда больше ознакомлена с рокерским обществом)))))
На улице я встретила двух ЭМО, и меня на них чуть не сташнило......
На улице я встретила двух ЭМО, и меня на них чуть не сташнило......
Интересная реакция))) Хотя если посмотреть на меня и на Эмо, то могут возникнут и сомнения кто страшнее)
Понятно
Мне лично по любому будет страшнее ЭМО
Просто страшного мну не видела)))
Киба
Всё равно ЭМО страшнее, у мну это по любому.
Вижу тебя не переубедить)))))))))
Меня не когда не переубедить.
Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк