Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк

Флудняк

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Слава богу!

0

212

Угу, Слава!

Народец, не дуреем и пишем что-то))

0

213

Всем привет)) Сори что меня так долго небыло!!! Потомучто папа перезагружал винду, а мне потом пришлось искать этот форум.

0

214

Прива!Нас уроками просто заваили!!Ещё т эта серия контрольных с 15 по 20 мая

0

215

Ну??А у вас как делишки???

0

216

норм

0

217

Опять усем привет!
Искренне сочувствую всем учащимся...моя вас понимать, так же сочувствую всем у кого Виндовс накрывался - тоже понимаю (да еще как!) Быстренько делимся своим "Как у вас дела?"))) И заодно моно было бы подумать над этой ролевой...а то скучнова-то, не находите?

О да, и еще, кто читает мангу Наруто, новые главы?

0

218

Итачи
Нормально у мну дела))))))))

0

219

Ино Яманака
Это очень хорошо))) И  заодно радует мою душу (за условия, что последняя не утопала в отпуск ^^ )

0

220

Итачи
:D

0

221

всем привет..

0

222

Приветик всем

0

223

Охаё!

*стиснительно чешет затилок* На так, дык, чего делаем?

0

224

Я ничё, а ты??? Кстати как дела???

0

225

Я только что переделывала анкету...а теперь буду дописывать последнюю главу курсовой, дабы мне инет не отключили... А в остальном все хорошо: гуляем, отдыхаем, бухаем))))

0

226

Итачи
УУууу, прикольно))))

0

227

Ино Яманака
Если хочеш, могу это чудо (анкету) поместить и сюда))) (я не пила, чесное слово..так получилось)

0

228

Лан, верю)))

0

229

Ино Яманака
Ну смотри, как хочеш) Отредактированая анкета местами откровенный стеб))) По сей час ржу)))

0

230

Итачи
XDDD

0

231

Ино Яманака
Неее, все же не удержалась и отредактировала тут несколько пунктов (внешность, характер, техники)))) Стеба нет...почти, но зато росписала нормально теперь...

0

232

*бьется головой ап стенку* Ну люди! Не молчите! Меня это пугает! Позязя...хоть что-то пишите! А то буду делать россылку со страшными посланиями))))

0

233

всем привет)

0

234

Всем привет

0

235

Ну привет!

0

236

Охоё! прошу прощения за отсутствие - проблемы с инетом.

0

237

Нуу?! Чего молчим? Тишина, спокойствие и мертвые с косами..... Ну хотябы сделайте радостное лицо и громко проорите "Привет!" - уже веселей бедет. Я ж не говорю со мной именно разговаривать, ибо чудесно понимаю, что не многим этого хотелось бы, но по крайней мере между собой-то можно поболтать! Позязя, а то я все больше пуаюсь, что форум прикажет долго жить...если даже флуд сидит в гробовой тишине, то что можно говорить обо всем остальном...

0

238

Итачи
Приветик)) Меня небыло из за того что я уехала в лаге на 2 месяца

0

239

Ино! Приветик!!! Мы так рады, что ты вернулася!  :jumping: Как отдохнула?

0

240

Ну... нормально вообщем)))

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк