Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк

Флудняк

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Ну это хорошо))
А я вот прошу прощения, что не появлялась...ремонт у меня. Появлюсь через несколько дней (неделя и более)

0

242

Итачи
Да ладно)) Всё сейчас нормально))

0

243

Ino Yamanaka
Да уж, сейчас это особого значения не имеет, так как все равно много людей на отдыхе...соответственно ролевые стоят... А жаль. Ну ладно, я все таки буду старатся час от часу заходить, а то мне чертовски скучно) так хоть поприветкаюсь да "Как дела" спрошу ^^
Хм...и наверное на досуге надо будет переписать анкету...уже в который раз %-) а то я получается от времени отстаю))

0

244

Итачи
Смешно( последние строчки)

0

245

Ино, ну-ну, смейся)) А я тем временем в натуре накалякаю дошещепательное био! Вы будете все плакать :D

0

246

Итачи
Посмотрим))))

0

247

Ох...гоменасай. Ремонт, ремонт, а потом склероз... Теперь, если надо будет, то появлятся буду почаще ^^ И радйтеся...био я так и не написала, лень-матушка и полное отсутствие писательских способностей сказали свое весткое слово :D

0

248

Итачи
Я же говорила что небуду плакать))))

0

249

Ino Yamanaka
Да уж, да уж... Проспорилась.

От черт...опять прошу прощения, что не появлялась месяцами. Даже не буду рассказывать почему... Просто огромный "Гоменасай".

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » БеседкО » Флудняк