Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

*посмотрела на Анко*
Я долго тренировалась и мне стало плохо а они мне помогли вот и всё!
*перевела  взгляд на Сакуру*
Я хочу быть сильной и хочу победить Неджи!

0

32

я понимаю! я тоже хочу победить ино и считаю что два дня подрят не стоит тренероваться! это уж слишком. надо было сделать передышку! я думаю что ты и так очень сильная! мало того что ты из клана хъюга так ты ещё и выносливая раз выдержала целых два дня!
вид у сакуры был такой как будто произошло что-то невероятное и в тоже время очень обеспокоиный и серьёзный
мне понадобится максимум три дня чтобы забыть это-пролепетала  она

0

33

*посмотрела грусным лицом на Сакуру*
Простите!И не такая я уж сильная!(
*она встала со камейки и сделала знак руки
Достаточно!!Пока!
*она исчезла*
-------->Резиденция главной ветви Хъюго!

0

34

сакура немного удивилась этому фокусу а потом обратилась к Саске
ну что кажется нас прервали! давай продолжим вернее начнём тренировку. я бы пошла лучше на тренировочную площадь а то тут мало места.
сакура повернулась и зашагала на площадь. пройдя три метра она остановилась и не поворачиваясь  сказала:
ну! так ты идёшь или нет?

0

35

- Хм... - недовольно хмыкнула Анко. - Ну ладно.... - Анко отвернулась и пошла дальше по улочкам затаив злобу на детей. Успокойся. - мысленно успокавила она себя. - Это же дети, глупые дети! Чего же от них еще ждать! Хм... Анко медленно поплелась дальше по улице о чем-то думая.

0

36

Ну.......я жду ответа - всё не могла успокоится сакура-так ты идёшь?
И она медленно пошла на площадку не оборачиваясь назад. Настроение у неё явно изменилось. Она уже не была такой весёлой и радостной,не прилипала к Саске и всё такое. Ей уже наверно было всё равно пойдёт за ней Саске или нет. Но всё-же она надеялась что пойдёт.
_ _ _ _ _ _> тренировочная площадь №1

0

37

На лице Анко появилась ехидная улыка она оглянулась. Она увидела уходящую сакуру и Саске который как ей показалост совсем не хотел идти с ней.
Так ей надо! - на минуту Анко показалось, что она уж слишком груба и эгоистична и ее начала мучать совесь.
-Грр...Успокойся.. - если посмотреть на нее со стороны можно подумать, что она сошла с ума. Живот Анко не довольно заурчал. Анко решила не медлить и решила подкрепиться в Ичикару Рамен.
---->Ичикару Рамен

0

38

Саске пробурчал что-то себе под нос и пошол за ней.
=>Тренировачная площадка

0

39

<------Тренировочная полощадка №1
*был ветер мигали фонари на улицах было пусто*
Не очень приятно здесь ходить ночью!Пошли от сюда скорее!
------>Резиденция главной ветви Хъюго!

0

40

<- - - - -тренировочная площадка №1
Сакура потёрла руками плечи что-бы согреться.Ведь её сарафан был не очень тёплый и с короткими руковами точнее их не было
ух я замёрзла давай быстрей а то я сейчас в льдышку превращусь!
- - - - - ->Резиденция главной ветви Хьюга

0

41

Где Гаара? Где его носит? Где Темари? Чёрт, я потерял.- юноша оглядовался по сторонам в поисках своей команды, но не найдя её двинулся дальше. Проходя не спеша по улицу, на него натолкнулся какой-то маленький пацан, на что Канкуро просто скорчил недовольную мину.
Нелюблю, нет, ненавижу детей.

0

42

<-----Озеро!
*девочка медленно шла по улице с грустным лицом*
Хм.....
------>Куда нибуть!

0

43

Сакура явно видела что с Хинатой что-то не так:может мне уйти? предложила она.

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Коноха » Улицы