Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Иформация по Наруто » Жалобы и замечания

Жалобы и замечания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь пишем свой жалобы

0

2

У меня не жалоба, а просьба: Многоуважаемые модераторы, пожалуста не дублируйте коментариев админов в анкетах (особенно если Вы их не модерируете)! Если имеете собственные замечания - пишите, но не повторяйте уже высказаных!!!

0

3

*мертвый админ*
Повторение - мать учения, по всей видимости!!! Я ведь ПРОСИЛА не дублировать коментариев в анкетах!!! Если б у Вас были какие-то СВОИ притензии или что-то в этом роде, то пожалуста, пишите на здоровье, я только за! Но повторять уже сказаное не имеет смысла, ни малейшего!!! Тем более, что анкета УЖЕ принята! Я никак не допру - ЗАЧЕМ? Я конечно понимаю, что высказать свое мнение всем очень хочется, особенно в анке, но ведь такое мнение уже было!!! Наслаждайтесь тем, что с Вами согласны!

Все, надеюсь впредь повторять мне больше не придется. Спасибо за внимание.

0

4

Какая разница!!Уж Вы токой злой админ и вобще я имею говорить в анах своё мнение!! :mad:

0

5

Хината написал(а):

Какая разница!!

Вот именно, что никакой и пользы тоже никакой!

Конечно Вы имеете право писать в анкетах, но ЗАЧЕМ??? У меня честно говоря слов не хватает, чтобы донести Вам свое виденье этой проблемы. Если б Вы написали и приняли раньше меня, то я ничего не имела б против, а так уж извольте!

0

6

А Вам какая разница? :blink:

0

7

Я люблю и везде сопутствую порядку.

0

8

Хината написал(а):

Какая разница!!

Я с Кибой согласна зачем повторять то что уже написали.

Хината написал(а):

А Вам какая разница?

Хината, не надо угражать админам. И правда коментировать то что уже написано НЕНАДО

+1

9

Тен Тен! :jumping:
Вот маленькое замечанице: просьба не флудить в Наборе модеров и Рекламе, а так же при создании локаций мы не имеем права высказывать личное отношение к тому или иному персонажу (намек на Комнату Орочимару, кстате, его имя пишется с большой буквы))) Прошу не воспринимать высказанное близко к сердцу, но взять к сведенью, так как просто накапливание постов на своем счету - это еще не показатель :)
С наилучшими пожеланиями ваш Итачик :tomato:

0

10

Ино Яманака написал(а):

Хината, не надо угражать админам. И правда коментировать то что уже написано НЕНАДО

Тогда Извините!

0

11

Хината
Ладно ничего)))

0

12

Не сочтите за понты или ещё что..но всё-таки сделаю полузамечание,а точнее поправку-вопрос..

2.Админ всегда прав!
3.Если админ не прав,смотрите правило выше!

Вы админа приравниваете к "нелюдям"?

0

13

Konan
Нет

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Иформация по Наруто » Жалобы и замечания