Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » Анка Хинаты!

Анка Хинаты!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:Хината

2. Фамилия(если не знаете то не пишите):Хъюго

3. Возраст персонажа(в двух сезонах):1сезон  11лет 2 сезон 16лет

4. Био( канонам как минимум 4 строчки, не канонам 6):Хината - двоюродная сестра Неджи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели... Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Да-да, Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам

5. Характер( ну как хотите, но что бы хотябы была одна полная строчка):добрая стеснительная,умная,трудолюбивая,мудрая,сильная,самостоятельная

6. Внешность( картинку+описание одной полной строчки):                     красивая,чёрные не длинные волосы,серые глаза,серая кофта

7. Техники( название по англ. описание по русски):

8. Ранг:Генин

9. Проживание( где живёте )Деревня скрытая в Листве\Коноха

10. Частота посещений( малое посещение ролы может привести к потери места)Почти каждый день

11. Связь с вами ( кроме ЛС)e-mail:gromma@list.ru

0

2

Хината
Принята

0

3

Хината написал(а):

7. Техники( название по англ. описание по русски):

А ты знаешь её техники????

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » Анка Хинаты!