Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » анкета сакуры харуно

анкета сакуры харуно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.имя: Сакура
2.фамилия: харуно
3.возраст:naruto-13
                 naruto shipuden-17
4.био:Сакура Харуно попала в одну команду с саске  и наруто.Она без ума от  саке . постоянно спорит из за него с ино и постоянно беспокоится о нём по любому поводу.наруто она терпеть не может но иногда потлерживает в трудной ситуации.ненавидит из за того что он глупый и враждует с саске
5.характер:Сакура харуно очень добрая и очень доверчивая. она без ума от саске но он  её не замечает ещё она весёлая.
6.
7.техники:Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд .
Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Kawarimi - Техника Обмена
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу(способности:может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться(если связать её чакру с моей))
Muri no Jutsu - Техника излечения - излечает раны или передает чакру в тело.
Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ.
Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком.
Uchinaru Sakura - Высвобождение "внутренней Сакуры"
Uchinaru Sakura Rendan - комбо внутренней Сакуры - Внутренний двойник Сакуры усиляет её, делая Сакуру сильней и быстрей. Сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё.
Ikari Uchinaru Sakura Rendan - Супер Комбо внутренней Сакуры - Более сильная версия Комбо Учинару -  использует Розовую чакру чтоб усилить атаку.
Tsutenkiyaku - болезненная небесная нога - Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.
Goken - стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
8.ранг:гэнин скоро станет чунином
9.проживание:коноха, деревня скрытая в листьях
10.частота посещений: как только смогу
11.связь с вами:имейл:molly1206@ya.ru

0

2

Мы-то ав поставили, но и в "Принятые Анкеты" админы сами переносят твою анку.. ^_^

0

3

Сакура
Опиши одной строчкой внешность!!!Копировать надо было код анкеты!!!!!!! Био по 4 строчки, к тому же можно было просто копировать био из темы одной!!!!

Измени пожалуста!!!!

0

4

а можно я не буду переписывать анкету а просто одной строчкой напишу внешность

0

5

1.имя: Сакура
2.фамилия: харуно
3.возраст:naruto-13
                 naruto shipuden-17
4.био:Сакура Харуно попала в одну команду с саске  и наруто.Она без ума от  саке . постоянно спорит из за него с ино и постоянно беспокоится о нём по любому поводу.наруто она терпеть не может но иногда потлерживает в трудной ситуации.ненавидит из за того что он глупый и враждует с саске
5.характер:Сакура харуно очень добрая и очень доверчивая. она без ума от саске но он  её не замечает ещё она весёлая.
6.Внешность:розовые волосы, зелёные глаза,синяя повязка на голове, красный сарафан
7.техники:Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд .
Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу(способности:может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться(если связать её чакру с моей))
Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ.
Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком.
Uchinaru Sakura Rendan - комбо внутренней Сакуры - Внутренний двойник Сакуры усиляет её, делая Сакуру сильней и быстрей. Сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё.
Ikari Uchinaru Sakura Rendan - Супер Комбо внутренней Сакуры - Более сильная версия Комбо Учинару -  использует Розовую чакру чтоб усилить атаку.
Tsutenkiyaku - болезненная небесная нога - Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.
Goken - стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
8.ранг:гэнин скоро станет чунином
9.проживание:коноха, деревня скрытая в листьях
10.частота посещений: как только смогу
11.связь с вами:имейл:molly1206@ya.ru

0

6

Техники описаны чудно; внешность и характер (повторяюсь, однако..) моно было и обширнее, но закрываю глаза; а вот грамматика, грамматика меня убивает...я конечно понимаю, что шифт нажимать лень, но все же......
На этом пожалуй мои замечания заканчиваются. :D

0

7

Ино
так она принята???

0

8

1.Имя: Сакура
2.Фамилия: Харуно
3.Возраст:naruto-13
                 naruto shipuden-17
4.Био:Сакура Харуно попала в одну команду с Саске  и Наруто.Она без ума от  Саке . Постоянно спорит из за него с Ино и постоянно беспокоится о нём по любому поводу.Наруто она терпеть не может но иногда потдерживает в трудной ситуации.Ненавидит из за того что он глупый и враждует с Саске
5.Характер:Сакура Харуно очень добрая и очень доверчивая. Она без ума от Саске но он  её не замечает ещё она весёлая.
6.Внешность:розовые волосы, зелёные глаза,синяя повязка на голове, красный сарафан
7.Техники:Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд .
8.Ранг:гэнин скоро станет чунином.
9.Проживание:Коноха, Деревня скрытая в листьях
10.Частота посещений: как только смогу
11.Связь с вами:имейл:molly1206@ya.ru

0

0

9

Все! Теперь принята!

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » анкета сакуры харуно