Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » Анка ТенТен!!

Анка ТенТен!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Тен Тен
3.13 лет
16 лет
4.Родилась и жила в Конохе, под взглядом любимых родителей. А точнее только под взглядом матери, так как отец погиб тогда, когда она еще не родилась. Поступила в Академию Ниндзя и удовлетворительно сдавала все тесты. Хорошо владела оружием .  На ее первом в жизни экзамене на чуунина, она провалилась, проиграв её главному врагу - Темари. После схватки у Тен Тен осталась небольшая неуверенность.Однако же Тен-Тен всё-таки стала чунином. !!!
5.Добрая,честная,умная,дружелюбная,не любит лжи
6.Тёмно-коричневые волосы,коричнево-зелёные глаза,светлая кожа
7.1) Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu),
2) Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu) - Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
3) Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) - Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
4)Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов) - Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.
8.Генин
9.Я живу в Конохе
10.буду посещать каждый день!
11.aclover@mail.ru

Отредактировано ТенТен (2008-01-09 20:28:06)

0

2

*почесала затылок*
Принята. НО внешность и характер моно было и ростянуть, м-да и еще - пункт 9 - это место проживания персонажа))) Исправиш (пункт 9) - и анкета переносится в Принятые.
А в остальном все отлично :)

0

3

ТенТен
А можно было анкету по коду????

0

4

Ну вот, так намного лучше! В принцыпе с Ино Яманако я согласна на счет кода, но так тому и быть.... ^_^
Думаю никто возражать не станет, если я окончательно приму анкету.

0

5

И ещё у Тен Тен много техник!!

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Принятые Анкеты » Анка ТенТен!!