Все участники придумывают сказку, произведение, или историю, но у них есть только три слова, что бы продолжить историю.
Однажды ночью при ...
Наруто - Ураганные хроники |
Список наших ролей Шаблон Анкеты Био Персонажей Наруто Набор МОДЕРОВ Принятые анкеты Всеми любимая Реклама |
![]() |
|
| Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю! | ![]() |
|
| Naruto© 2007 | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Архивчик » ..:: Рассказ в три слова ::..
Все участники придумывают сказку, произведение, или историю, но у них есть только три слова, что бы продолжить историю.
Однажды ночью при ...
полной луне шёл..
... бродячий волк белоснежного ...
...окраса с большой...
целью : "Найти рай " ...
...много лунных цветов...
ооф:зачем ты всё поменяла???? 
Хината
ОФФ; Я не меняла ништо:
...свое счастье, но...
офф: Ниче если я прерву ваш спор? В любом случае моя это уже сделать....)
ооф: да ино зачем поменяламоё сообщение:...цвета и вдруг......
на это ...окраса с большой...... 
ооф ты думаешь я не помню что я писала 
...окраса с большой....
Головой с милированием и пытался....
оловой с милированием и пытался....
ооф: тен тен надо продолжать общую историю а не как тебе хочется и ещё ты написала 5 слов
предлог тоже слово
ооф:Прости можно переделать??Короч я щас исправлю!
...окраса с большой....
ногой и думал:...
ооф:нет нет рассказ закончился на...своё счастье но.....и ты должна это продолжить
я не буду тут писать поскольку запуталась!
ооф:я тоже
Если тут никто не пишет, то никто думаю и не возразит если тема утопает в Архив, так ведь?))
Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Архивчик » ..:: Рассказ в три слова ::..