Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Остальное » Что вас бесит??

Что вас бесит??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня старший брат Саске!

0

2

Старший брат Саске это не арачимару случайно или кто

0

3

это Итачи Учия![b][/b]

0

4

аааааааааааааа ясно ну да он меня тож бесит

0

5

Я на DvD смотрела 2-ой сезон наруто!Брат Саске убил его семью,половину дервни,сосеей.Ичуть не убил самого Саске.И теперь Саске хотел ему отомстить,но брат был настолько силён что не дал Саске это сделать!

0

6

во 2-ом сезоне Наруто называет своего нового учителя "Извращённый отшельник" :blink:  :D  :D

0

7

ууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжаааааааааааааааааааааааааассссссссссс

0

8

я это всё знаю смотрю видео в Инете на mail.ru и ещё Наруто чуть не убил Гаару!! Наруто спас Сакуру и теперь она наруто уважает!

0

9

я знаю

0

10

и я!!!

0

11

Кажется что Наруто влюблён в Сакуру больше чем в Хинату!Вот как они распологаются по парам!

0

12

ну как?

0

13

Люди отошли от темы с самого начала :D Вопрос стоял что вас бесит, а не кто))) Ну а дальше вы пошли в полный оффтоп) Так что поспешу вернуть все в нужное русло ^^
Воть меня лично бесит куча всяческих вещей... В особенности плагиат - убью и не пожалею (вон вчера уже был скандал, да еще какой!), ненавижу открытое бахвальство, оффтоп :glasses:  и посты в одну строчку) Список моно и продолжить, но сочту за нужное этого не делать - не поместится в лимит сообщения :D

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Остальное » Что вас бесит??