Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Архивчик » Как вам ролики в таблице???

Как вам ролики в таблице???

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам ролик??
Оличные

50% - 2
Нормальные

50% - 2
Так себе

0% - 0
Отстойные((((

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Коменты пишем!!!!!

0

2

Нормал!

0

3

Ты конечно извини но предыдущий ролик был лучше и поэтому нормально а не отлично

0

4

*росплылась кавайной лужицей по клавиатуре* Няя!!! Супер! :jumping:  Подборка ооочень хорошая! А музыка...музыка...музыка вообще отпад - 90% того что мне в клипе понравилось :D Песенка офигенная, нестандартно, оригинально) *кайфует по полной* Правда я так и не определила на каком языке исполнение, хоть никогда подобных проблем не испытывала (лингвыс еще тот ^^ ), однако подозреваю скандинавские корни сеего творения)
В общем Итачи ака Киба Хаииро тащится от этой вещи!  :cool:

0

5

Опрос в Архиве!! Он закончен)))

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Архивчик » Как вам ролики в таблице???