Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Иформация по Наруто » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Да не убьют меня всевышние админы за созданую темку.  Я думую что она должна быть везде.

0

2

Нужен второй админ со стажем?

0

3

Если хочешь могу тебя админом зделать
Только Заполни АнКеТу

0

4

Я анку заполню.Так я уже админ?

0

5

УчихаСаске
Да

0

6

УРА

0

7

Салая
А ты умеешь делать ники цветными

0

8

К сожалению нет

0

9

Я считаю это нудно но при этом дизайне уже видно что пишешь))) ( Я читала правила)))

0

10

Ок теперь можно таким писать

0

11

Слушай если хочешь могу сделать фон серо-зелёный он ярче и удобнее))

0

12

Саске Учиха

Ну какой хочешь!!!!

0

13

Как тебе такой?

0

14

Нормальный!!!!

0

15

АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ино убери падующие обьекты они у меня не читаются и крестика в огромном количестве перед глазами маячат.

0

16

Всё

0

17

А ты чо не играешь?

0

18

Ино Яманако я могу стать админом??

0

19

ТенТен
Поставь ссылку на анкету Себе в подпись!!! Мы это ещё посмотрим

0

20

у вас форум конечно хороший, но если вы всё так оставите, то он быстро "вымрет" окончательно..не в службу, а как бы в дружбу, рекомендовала бы вам провести чистку участников и особенно тем, т.к. у вас много тем с полезной информацией, но она так структурированна, что читать её просто нереально..дизайн у вас хороший, но большие картинки под названиями тем вносят негативный элемент..

0

21

Konan
Я сейчас как раз делаю картинки на форумы))

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные хроники » Иформация по Наруто » Вопросы и предложения