Наруто - Ураганные хроники

Объявление

Наруто - Ураганные хроники
Наши заметки:
1)Хочу вам сказать, что форум немного затормозил в развитии. Но я собираюсь это исправить с нашими уважаемыми администраторами.
Наши главные ссылки:
Правила
Список наших ролей
Шаблон Анкеты
Био Персонажей Наруто
Набор МОДЕРОВ
Принятые анкеты
Всеми любимая Реклама
Наша Администрация:
Ino Yamanaka, Саске Учиха, Итачи
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаю, что пост должен содержать в себе три строки! Уважаемые пользователи. Очень прошу вас ставить копирайты на аватары и прочие изображения. Мне очень не приятно получать выговоры за вас от авторов, причем не только русских…Если данное требование не будет выполнено. Вашу аву я удалю!
Naruto© 2007
::Внимание рекламщикам::
! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это священное озеро, как говорят жители селения оно имеет чудо-лекарственные способности.

По вечерам вода становится прозрачной и по словам жителей, если полить им высохшее дерево, то оно через пять минут пустит почки, поэтому они утверждают так красиво у этого озера.

0

2

<-----Резиденцыя главной ветви Хъюго!
*улыбнулась*
По вечерам вода становится прозрачной и по словам жителей, если полить им высохшее дерево, то оно через пять минут пустит почки(признаюсь копировала)Тут очень красива!
*растелила подстилку положила сумку и подошла к озеру её коротенькие волосы раздувал маленький ветерок*
Чудесно!Оно такое прозрачное,блестящее,чистое,лечебное просто куча слов эмоции так и перелеваются!!

0

3

<-----Резиденцыя главной ветви Хъюго!
сакура тоже подошла к озеру:
Да я согласна оно красивое ничего не скажешь. Ну так что -сказала она- давай купаться.
Она потрогала воду и отпрянула назад:
бррр какая холодная вода!
тут она разбежалась и прыгнула в воду. когда она вынырнула то сказала6
ну давай хината не робей! Тут так хорошо-и она поплылы к другому берегу.

0

4

*брызги от Сакуры попали на Хину и по ней пошли мурашки*
хА-хА!Ладно!
*с разбегу нырнула в воду и поплыла к Сакуре*
Прикольная вода!!

0

5

Сакура обернулась и поплылы к противоположному берегу:
Мне очень интересно а что там?-она указала на лес-может там есть что нибудь интересное! Как думаешь? [/[b]b]Может прогуляемся и заодно посмотрим? но сначала надо закончить купание!
И она нырнула в глубину. когда она показалась над водой то у неё в руке было две ракушки. очень красивые и среднего размера.Она вручила одну Хинате.

0

6

*улыбнулась*
Давай сходим!
*взяла ракушку*
Спасибо она такая красивая!-улыбнулась и нырнула под воду и поплыла к тому берегу от куда они пришли.И тут на Хинату хлынули воспоменание она крикнула Сакуре.
Пошли отсюда, не хочу здесь больше находится!!!-со злостью сказала она.

0

7

Сакура очень испугалась когда услышала крики хинаты. Она поплылы к ней:
что случилось. не пугай меня так. чем тебе тут не нравится?
тут Сакура подумала:
а вдруг у неё что то тут случилось или..... ну я не знаю она прям так закричала! наве5рно это всё таки воспоминания

0

8

Привет девчонки!!
*Тен Тен подбежала к Сакуре*
Я услышала крик и прибежала сюда!Что случилось??

0

9

*по лицу Хины пробежала слезинка,но она быстро вытерла её*
Тен-Тен!-грустно сказала она-Ну что ж привет!Всё впорядке не большие воспаминания семьи!
*она села на песок и посмотрела на Сакуру*
Ну хорошо тогда останемся!-вздохнула!
Ханаби я....я!!Всё надоело!Я слабее её!ну да Неджи прав я самая слабая в деревне!

0

10

Сакура вышла из воды:да привет Тен тен.-потом повернулась к Хинате-нет я не настаиваю что бы мы остались,но раз тебе тут не по себе то я бы на твоём месте ушла. Нет нет я не обижусь если мы уйдём. наоборот я буду знать что тебе легче!

0

11

*посмотрела на Сакуру*
Да,ну хорошо тогда пошли!
*и Хината направилпсь к улицам*
---->Улицы!

0

12

*Тен улыбнулась*
Она была рада этой встрече
------->Улицы

0